Servizi Alberghieri

CUCINA

Il servizio di cucina garantisce la preparazione giornaliera dei pasti che vengono distribuiti dal personale addetto.

Il “responsabile Sanitario” garantisce il rispetto di tutte le problematiche dietetico-nutrizionali con diete personalizzate per gli ospiti affetti da patologie metabolico-nutrizionali. Per i restanti ospiti viene disposta una tabella dietetica comprendente la colazione, merenda e cena.

La cura, la scelta dei prodotti di marca e gli accordi con i fornitori, garantiscono freschezza e qualità.

Il servizio di cucina è controllato attraverso il sistema HACCP.

servizio-cucina
Colazione: alle ore 8.30
Merenda: alle ore 10.00
Pranzo: alle ore 12.30
Merenda: alle ore 16.30
Cena: alle ore 19.30
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy